***

Так многогранна жизнь. Наполнена она восторгом пережитого и недостатком иногда законченности фраз, непониманием,уверенностью, правотой и недоверием, молчанием и в ней порой в ответ на доброту встречаешь откровенность зла. В себя впуская часть другого человека нам хочется что бы уютно было в нас ,и он найдя покой так чувствует ,что нужен нам он для покоя ,уверенности откровения глаз живёт ничем не беспокоя ,а нам лишь кажется что любят нас . И мы живём в других . Но вот однажды замечаем, что жизнь свою мы вне уже не чаем и начинаем тем мешать . Без устали покоя не давая в изгнание себя мы обращаем . Уходим сами ,оставляя пустоту в душе других . Не замечаем что этим убиваем часть себя в другом и раной этой убиваем того кто так хранил нас безупречно. Тебя я из себя не выпущу. Останется во мне так много пустоты , что даже не заметишь ты каким наполненным тобой я был . Я без тебя в себе умру. Не делай так ,чтоб я забыл что я могу летать . Я без тебя сумею только падать . 


Рецензии