Вещий сон

Патриарх всея Грузии Илия второй
Сон видел вещий, чудно видел сон
Огненный всадник над его головой
Промчался и Дитя сделавши брение
На челе Своём крестное знамение
Поставило пред седым Патриархом!
Благословен Господь Иисус Христос!
Горы Кавказа свежестью напитаны
Разсвеченны цветочными коврами
Целительным бальзамом эвкалипты
и лавры очищают воздух в Храме!
Грузия это Храм Христа Иисуса
Здесь дивные монастыри цветут
Святая Нина молится за Грузию
А как благословенно здесь поют!!!
Отец Серафим он же Бит Хариби
Ираклий Пирцхалава и Сосо!
Княгиня Тамара Гвердцители
Не перечислить этих мне красот!
Нет места никакой заразе здесь
Христос воскрес! Воистину воскрес!


Рецензии