Не осуждайте за любовь

Ах, не судите, право слова,
За свежих мыслей вольный ветер,
За блеск в моих живых глазах,
За сердце, как шашлычный вертел.

Не осуждайте за любовь,
Мои неправильные чувства,
За то, что всё не по закону
И не в традициях искусства...

Я просто жив, люблю и счастлив
И пусть уже седая борода,
За то меня ТАКАЯ любит,
Какой не будет больше никогда.


Рецензии