Нам ведь по пути...

Сколько не жмись к стене,
Сквозь неё не пройти?
Ты ведь, не слепец-
Можешь дверь найти.

Окажется стена та-
Просто, миражом...
Не забыв, что свято,
Возьми куражом...

Пусть весь мир подождёт,
Пока будешь искать.
И, в снегу, под дождём
Снова сможешь встать.

Ту, что полюбил,
Лучше рассмотри...
Если парус без ветрил,
Нет вдвоём пути.

Да! Твоя! Ты- нашёл!
Сам от бед храни.
Вместе вам хорошо.
Стойте, как гранит.

Сколько не жмись к стене,
Сквозь неё не пройти?
Обращайтесь ко мне-
Нам, ведь, по пути...


Рецензии