Дела говорят громче слов

По делам узнаём человека
Эта истина с древних времён.
А слова без энергии дела
Всего навсего пустозвон.

Как птицу узнаём мы по полёту,
Так человека узнаём мы по делам.
Бывает ничего ещё не сотворил,
А шум от обещаний аж звенит в ушах.

К примеру парень с девушкой
Решили пожениться.
Друг друга знают
Только на словах.

Нет опыта в общение,
Душа словно темница.
В картину-облик лишь влюбляются,
Бегут скорее в ЗАГС.

Медовый месяц
Кое-как ещё протянут,
Когда же в бытность углубятся
Там пойдёт разлад.

И будут свой характер выставлять
Друг перед другом.
Такой союз развалится,
Как карточный мираж.


Рецензии