***

Когда  вокруг так тихо и темно
Мне кажется , что  я к тебе могу неслышно прикоснуться
Как лунный луч скользнув в твое окно 
Чтобы от грёз своих во веки не очнуться.
Обнять , почувствовать тепло.
Скользить по телу лунным бликом.
 И думать ,как давным-давно
Не чувствовал  себя таким великим.
 Таким свободным как бывает только свет ,
 Что в  тишине спокойно проникает в окна. Который твой рисует силуэт
 В фантазие моей ломая стекла.
 Как сон  разбитое стекло
Ложится многогранным знаком
Который говорит , что время истекло
Мне отведенное коварным зодиаком .
 Твой силуэт ко мне приблизится не может .
Как жаль , что у луча  есть только свет
Который по ночам тревожит.


Рецензии
Такие стихи может писать только влюблённый художник !
Браво Сергей!очень красиво написал.

Надежда Евладенко 2   30.11.2021 13:33     Заявить о нарушении