Выжимки и суждения 173

То, что чаще говорится, чаще сходит за правду.

Правда от лжи внешне не отличима.

Страх это одна из причин мешающих думать.

Парадоксы и афоризмы оживляют разум.

«Ничто на Земле не проходит бесследно» - (Фраза огромного смысла Н.Добронравова)

Человек это то, что на данный момент представляет его память.

Из всех тварей только человеку даётся время, чтобы созреть в детстве.


Рецензии