Покой нам только снится

Василина Васильева,
    я верю
Елене Малышевой
И доктору Мясникову!


Покой нам только снится
В домашнем карантине.
Даже не успокаивает
Огонь яркий в камине.

Не так совсем просто
Себя чем- то взбодрить.
О смертях, о масках
Весь день ТВ твердит.

На всех каналах мира
Вести одни и теже.
Намного б было лучше,
Если б это было реже.

Как будто соревнуются
Быстрей нам сообщить,
Сколько и где умерло
И где рекорд побит?

Какие нервы крепкие
Нужно всем иметь,
Чтоб только от Новостей
Здоровым не умереть?

Раздули так проблему-
Иди и в гроб ложись.
О, жизнь моя прошлая,
Приснись ты мне! Приснись!

Надежда лишь осталась,
Что Бог тут поможет нам:
Кто в этом виноват,
Раздаст всем по серьгам.

Всесведующий Голубь Мира,
Ждём от тебя вестей,
Когда же , друг, кончится
Сезон проливных дождей?


06/04/20


Рецензии