Я вас прошу
Зачем смеяться надо мной?
Нет ничего на свете горше,
Чем этот смех ваш за спиной.
Вы молоды и вы прекрасны,
А я уже немного стар.
И старым быть не так ужасно,
И старым я не сразу стал.
Что ж вспоминать, что был я молод,
И даже, может быть, красив,
Но постепенно жизни холод
Приходит, даже не спросив.
Да нет, не холод, просто внешность
Уже не привлекает вас.
И даже ум, и даже нежность
Не отуманят ваших глаз.
Я понимаю вас. Что ж делать:
Любить так просто молодых,
Задорных, радостных и смелых,
Легко слагающих вам стих.
Я вас прошу, не смейтесь больше...
9.4.20.
Свидетельство о публикации №120040901414
Эльза Кириллина 26.11.2020 00:34 Заявить о нарушении
С уважением и симпатией
Юрий Желиховский 2 26.11.2020 09:19 Заявить о нарушении