Лекарства1
Объявил про это
Белому я свету.
Чтоб повеселиться.
Но не вынес пытки
Толстым сельдереем.
"Мы тебя проверим!"
Мне сказали рыбки.
"Мы тебя накроем!"
Мне сказали кошки.
"Ты гляди в окошки.
И не вздумай строем!"
Наказали быстро.
Даже бог в засаде
Оказался сзади
Вместе с коммунистом.
Так что ешь мясное
Только с разрешенья.
И плевать на мненье,
Солнышко лесное!
Свидетельство о публикации №120040901411