Не слушай страх...
И утонуть,в потоке новостей!
Искать, что есть о вирусе, от правды!
А что лишь нагнетение страстей...
Не слушай страх,который заставляет
ДрожА,симптомы в кУчу собирать!
Избавь себя такой тоски-печали
Сто раз,до смерти умирать...
Свидетельство о публикации №120040901396
А СМИ - нужны, или нет?
ВАЛЕНТИН
Валентин Ставший 11.04.2020 09:50 Заявить о нарушении