Междометие

Иногда и междометие
Отражает суть столетия.
Сука- время... блять- история...
Сам с собой привычно спорю я.

Сам с собой вступаю в драку я.
Суть, безбожник. Кредо, Дракула.
Ни от жести, ни со страха ли
По-вампирски мозг свой трахаю?

Может я укушен вирусом?
Завернусь стихом-папирусом,
Обольюсь весь антисептиком.
Нет, не быть мне больше скептиком.


Рецензии