Стихоплётка!

ЖИЗНЬ ВОЗВРАЩАЕТСЯ!

Жизнь возвращается
в Кузбасс, товарищи!
Начали работать там
парикмахерские, ломбарды и
МФЦ-куда, собственно приняв вид
человеческий и заложив то,
что ещё осталось от бабушки,
отдать, чтоб не плодить долги!
Справочки-то у нас кусаютси!


Рецензии