Благовестие

Благословенный Посланник из Горнего мира
Дары Добровестия в земной мир Несущий
Благоуханием лилий пространство эфира
Оздоровляющий,
Творец ВечноСущий наш Бог Направляющий
Избрал Тебя для известий пророкам!
Дай Боже силу и этим строкам
Архангел Гавриил змеев Побеждающий
Слава Всевышнему за Его Благовестие!
Ждём терпеливо святое известие
Солнышко играет в преддверии Пасхи
Тает корона на кощее "бесосмертном"
Люди целуют друг друга без опаски
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Разносится ветром
Всё расцветает вокруг, поют птицы
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Ликует отечество
Люди спешат пред Христом поклониться!
Радость дана для всего человечества
Жизнь продолжается, идёт на подъём
Чёрным квадратам нет места отныне
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! Всем миром поём
Бог дал спасение нам в Своём Сыне!
Аллилуия! Аллилуия! Аллилуия!!!


Рецензии
Здравствуйте,Надежда! В ваших стихах и впрямь Надежда на лучшее будущее,а пока... Поздравляю вас с Вербным Воскресением и с днём Космонавтики -- вот ведь как совпало!.. Спасибо вам! Елена

Елена Иванова 27   12.04.2020 19:02     Заявить о нарушении