Мысли вслух!

ПУТИН И ПЕЧЕНЕГИ!

Пока, сидим мы дома
без денег, без работы-
на удалёнке...
от сытой жизни.
Поведал Путин нам про
печенегов!
Да так... витиевато,что
никто ничего не понял!
К чему история вся эта?
Но сразу тётки,
кинулись на кухню
печь печеньки!
Ну, вот ведь?!


Рецензии