Стихи про молочные зубы

Украшаем рот малыша,
Не первый год стоим.
Нас двадцать белых братьев.
Сплочён наш строй и в нём любой
Был непоколебим.
Жуем и перемалываем мы пищу.
Любим жить в частоте.
Но скоро строй наш уменьшится
На некоторое время.
Молочные братья будут выпадать из строя,
А на их месте
Будут прорезаться и стоять
Постоянные белые братья.
Они также любят частоту.
Любят чистку
Два раза в день -
Утром вечером.
Любят после приема пищи
Принять теплый душ -
Смыть пищевую грязь -
Ребенок полоскает рот водой
Каждый раз после еды.


Рецензии