Помнишь мы переглянулись
Ты в ряду соседнем был
И смущаясь улыбнулись,
Ты наверно позабыл?
А потом дела, заботы,
Нескончаемый поток,
Нервный образ жизни, что ты..
....Ты в нём, гуру, знаешь толк.
И урывками встречались,
Верно было по пути,
Вечерами так общались,
Лучше время не найти.
Веселились -смех и слёзы
И сто фраз о том, о сём
Просто так и несерьёзно,
Но на сердце был подъём.
В этот час пишу я строки,
Знаю-знаешь результат,
Улыбнёшься мне и только,
Но безумно будешь рад.»
Свидетельство о публикации №120040900112