утону в глазах иль улечу...
Я хочу утонуть - в них.
В голубых озерах - грусть.
А от грусти рождается стих.
Я хочу улететь с тобой.
Улететь далеко - в облака.
И на землю уже ни ногой.
Пусть уносит мечтаний река.
В небывалые дали -небес.
Утонувших в твоих глазах.
Пусть уносит меня экспресс
Утону и неважен страх.
Утону навсегда - пусть.
Я хочу улететь - далеко.
Где в глазах-небесах - грусть.
Где рождается стих -легко.
Свидетельство о публикации №120040911063
Сделай так, чтоб прошла грусть,
Полюби, полюби ту,
Что захочет с тобой в облака...
Людмила Гурова Корнеева 16.04.2020 03:10 Заявить о нарушении
с Уважением Лосев Г З
Гинтарас Лосев 16.04.2020 03:36 Заявить о нарушении