Бредит морем вода в умывальнике...
Тишина – как в колодце пустом.
Как великие древле молчальники
Мы последнее время живём.
Надоели ль стихов моих вымыслы?
Или стал я душой неглубок?
Ты – как лодка, что на берег вынесли:
Снова в море б! – да держит песок!..
Успокойся! Пройдёт наваждение!
Не печалься! Вернутся слова
В час, когда прямо в воды весенние
По колено войдут дерева!
29 ноября 1970 г.
Ростов-на-Дону.
Свидетельство о публикации №120040911044