Безрезультатно

Новый статус я поставлю,
И в друзьях тебя оставлю.
Чтобы ты всё понимала,
Для чего так сделал я.
Ничего не обещаю,
Не люблю, но всё прощаю.
Просто очень зацепила
Та история твоя.
Может мы и не играли,
Убегая, вновь встречали.
Те проблемы понимания,
Скрыв всю правду от себя.
Но со временем узнали,
Были спрятаны детали.
Ничего ж не обещали.
И тем более любя.

21.03.2020


Рецензии