Мама
слова/музыка: Евгений Тавер
Послушать песню можно здесь:
www.genetaver.com/song.php?pg=so&file=mama
***
Если ты часто занят, или случись беда.
К маме всё время тянет, но не дают дела.
Есть огонёк надежды, он тебя приведёт,
Туда где ты был уже прежде, где мама всегда тебя ждёт.
Припев
А мама, а мама неустанна,
А мама не спит почти всю ночь.
А мама, а мама ждёт упрямо,
А мама ждёт сына или дочь.
Оставив дела, заботы, листая фотоальбом.
Мама всё ждёт чего то, вот вот зазвонит телефон.
Крутится шарик, вертится, всё уносся ссобой.
А мама всё ждёт и надеется, что дети вернуться домой.
Припев
А мама, а мама неустанна,
А мама не спит почти всю ночь.
А мама, а мама ждёт упрямо,
А мама ждёт сына или дочь.
Если ты часто занят, или случись беда.
К маме всё время тянет, но не дают дела.
Просто пришёл случайно, обняв её сказал:
«Здравствуй милая мама, я так по тебе скучал.»
Припев
А мама, а мама неустанна,
А мама не спит почти всю ночь.
А мама, а мама ждёт упрямо,
А мама ждёт сына или дочь.
Филадельфия, США
Июль 6, 2008
Свидетельство о публикации №120040911019