Будь со мной...

Убери мне волосы со лба,
Обними за плечи, прижми к себе.
Загляни настойчиво в мои глаза,
И молчи, молчи, молчи во мне...

Просто за руку меня возьми,
Дверь закрой  и укутай в плед.
Это знаки. Ты просто пойми,
И иди за мной. Иди след в след.

Убери мне волосы со лба,
Кофе завари,  окно открой.
Просто загляни в мои глаза,
Рядом будь, но оставайся собой.

Ты мне руку свою протяни,
От невзгод житейских плащом прикрой.
Будь и в горе, и в радости,
Будь со мной. Просто будь со мной ...


Рецензии