Жизнь - Театр
Мы - лишь актеры в этом мире"
- Вот первый твой урок мне,
Который ты успела дать, играя свою роль.
Я помню хорошо его и ныне.
А ты забыла как ещё тогда мне говорила,
Что все ответы на свои вопросы
Суметь найти необходимо мне самой?
Но помню я, что ты в тот день сказала:
"Я истин больше не скажу, довольно слов".
Не представляешь ты, как я тогда желала
Заполучить весь опыт прожитых тобой годов.
Все потму, что я ещё не знала:
Что в этом мире чужих истин мне не счесь,
Что в тягость будет груз их для меня,
Что опыт свой для каждого важней.
Ведь действия, сопоставляя
С ошибками своими из былых времен,
Мы много пользы из такого извлекаем:
Мы учимся, меняемся, ЖИВЕМ!
Конечно же, для каждого важней свой опыт,
И ты мудра, что сводится к твоим годам.
Но мне позволь ошибки тоже совершать.
Чтоб опыт свой на сцене жизни отыграть!
Свидетельство о публикации №120040910956
Александр Сафронов 87 12.04.2021 11:04 Заявить о нарушении