Звезда моя
Звезда, что путь мне освещает.
Ты - радость и безмолвный блеск,
Что мою душу согревают.
Всегда, когда я заблужусь,
Ты помогаешь мне на путь вернуться.
Я знаю, ты подаришь мне улыбки свет,
Пусть даже в омут мне придётся окунуться.
Свидетельство о публикации №120040910893