месяц до Победы!

…немного подумав, он сломал перо

               
                Не читайте детям на ночь и, пока светло



Барахтаемся в этом болоте.
Стихов не пишу. Да...
Вчера был у нашего дома. 
Нет!  Упаси, Господи! 
Стоит.

Когда взрывали мост на Одере, дед рассказывал, думали – победа близко…
Победили!
Дед доОлго, потом справки собирал.

Опять же, вчера.
Баки, что для отходов пищевых у  «Перекрестка»...
Вылизали начисто.
И, - вирус!!! Мать его…
Не! Пить – не буду! ПОшло.

…кассирша в магазине работает без перчаток.

Мурашки бегают по телу, когда в коробке вижу российских солдат,
спасающих Планету!
Как всегда!

Вчера детям, школьникам  Питера выдали сух-паек…

Правительство уверено, что прожить на   12130.0 рублей – МОЖНО!

И за Сербов-братьев мы спокойны.
И за…

Ходил в аптеку, что, - назад…


УНТЕРФАКТ. Сег0904202078

   путевые заметки


Рецензии