Уход зимы...
Окаменелая душа
Чего-то ждет на небе мутном,
Не видя, что зима ушла.
Она изменами богата,
Вот тело будто не мое.
И невозможно нам обратно,
Туда, где мы с тобой вдвоем.
А постоянные заботы?
Им что зима, и что весна,
Они не позволяют, кротко
Принять, что жизнь хуже сна.
09.04. 20.
Свидетельство о публикации №120040910850
Татьяна Борисовна Карелия 14.04.2020 16:38 Заявить о нарушении
Лариса Геращенко 15.04.2020 20:58 Заявить о нарушении