Фантазия. Часть 3
Всё сиреневое вокруг,
Я залезла под одеяло,
И исчезла куда-то вдруг.
И теперь в непонятном мире,
Все предметы слились в один,
Я была только что в квартире,
И без всяких на то причин
Я теперь в мире эльфов и троллей,
Лепреконы и гномы вокруг,
Вон идёт шоколадный кролик,
Он живой оказался вдруг.
Это круче, чем в Зазеркалье,
Да и я не Алиса, отнюдь,
В этом мире нет места страданью,
Не хотите сюда заглянуть?
20.03.2020
Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole
Свидетельство о публикации №120040901083