11243. Народ засадили в дома...

Народ  засадили  в  дома
А  денег  за  это  не  дали
Так  полная  жопа  сама
Так  кто  же  ответит  за  клизмы.
Нет  денег  - ты  брат  ни  кто
И  звать  тебя  значить  ни  как
Нам  жид  там  Кремлёвский  поёт
Народ  посадить  застращал
И  строятся  тюрьмы  так  быстро
На  это  ведь  денюшки  есть
Идет  полный  распил  же
Вот  в  чём  ответ  Ваша  честь
А  судьи  молчат  о  правах  там
Заткнули  под  властью  все  рты
Теперь  то  понятно,  и  внятно
Чьи-то  ведь  шавки  они.
Народ  засадили  в  дома
А  денег  за  это  не  дали
Так  полная  жопа  сама
Так  кто  же  ответит  за  клизмы.


Рецензии