В плену губительных страстей

В плену губительных страстей,
С грехами первородными
Бредём под звон своих цепей,
Прикинувшись свободными.

Не вспоминая ни о ком,
С дУшами распятыми
Играем медным пятаком,
Прикинувшись богатыми.

Былое порастёт быльём
Под нашими оливами.
К чужому празднику прильнём,
Прикинувшись счастливыми.

Январь 2012 г.


Рецензии