Правнуку Косте посвящается

Смотрят пристально глазёнки,
Ко всем тянутся ручонки.
Мама рада, папа тоже,
Что дитё на них похоже.

Хороший вес, нормальный рост,
Спокойно спит под сенью звёзд.
У мамки молча грудь сосёт,
И потихонечку растёт.

Пролетели дни, недели,
Сын подрос, как все хотели.
Мамку и папку узнаёт,
Бабушку, с дедом признаёт.

Немного времени пройдёт,
Малыш сначала поползёт.
А потом встанет на ножки,
Пойдёт шатко по дорожке.

Вначале надо поддержать,
Дорогу к цели показать.
Но к ней, уже, пусть сам идёт,
Возможно, лучший путь найдёт.


Рецензии