В детство тянет

Уходите, не рвите мне сердце,
Не терзайте вы душу мою.
Мне от воспоминаний не деться
Никуда, никогда - я сдаюсь!

От чего я когда-то бежала,
И к чему на сегодня пришла?
Оказалось, что точка финала,
Прежде точкою старта была...

И как только я вижу сюжеты
Старых фильмов советских времен.
Моя память, сканирует ленту
И "воиспроизводит" потом.

И обратно меня поманило
Осознание жизни другой.
В детство тянет "со страшною" силой,
Где семья и душевный покой.


Рецензии