2020. А может быть я фаранг

Пусть в эти стремные дни
   я не встречаю рассвет.
Я б долетел до луны,
   чтоб получить свой совет.

А может быть я - фаранг,
   и чтобы мне не говорили,
спасет нас только любовь,
   от всех проблем в этом мире.


Рецензии