Давайте

Давайте мы не будем унывать
Не надо плакать, толку в этом мало
А нужно наше счастье созидать
Пока оно в секунду не пропало

Не стоит руки греть в костре тревог
А нужно лишь открыть свои запястья
Переступить отчаяния порог
И отойти лишь от черты ненастья

Не нужно горевать в потоке дней
И искренность свою менять на славу
И по пути сменять лихих коней
И привыкать к дурманному обману

Давайте мы не станем унывать
Не надо плакать, толку в этом мало
А нужно только радость созидать
Пока оно в мгновение не пропало...


Рецензии