Слова

Слова, слова,
Слова, слова.
Их тратить смысла я не вижу боле.

Одни красивы,
Другие же ужасны.
Но лишь для восприимчивых они опасны.

Слова, слова,
Слова, слова.
За многими из них лишь пустота...

Слова - пусты,
Слова - опасны,
Но как же всё-таки они прекрасны.

Слова, слова,
Слова, слова.
Я буду тратить их пока жива!


Рецензии