Я чувствую твое прикосновенье

Я чувствую твое прикосновенье,
Твой запах губ, шуршание волос,
Разлука дышит на твое знаменье,
Как- будто я к тебе душой прирос.

Пьянит и манит твое тело,
Любовь готова сжечь до тла,
Рукой берусь за стан не смело,
Ты здесь со мной, ко мне пришла.

Как манит запах, опьяняет,
Все тело ноет от тоски,
Оно тебя одну желает,
Ножом рвет душу на куски.

О, как блаженен этот час,
Когда опять тебя увижу,
Хочу всегда, хочу сейчас,
Разлук с тобою ненавижу.

Твои мне грезятся глаза,
Печалью лик твой потревожен,
А по щеке ползет слеза,
Не плачь, любовь, нам бог поможет.


Рецензии