красив мне блеск...

Красив мне блеск её очей,
в коем играют так слезинки.
До этих пор я был ничей
и внешность я скрывал в низинке.

Слезой замылен глаз-алмаз.
При ней я прятал разговоры.
Приятна в профиль и в анфас
та, в ком с души моей поборы...


Рецензии