222Вот вам - и удалёнка

Господин президент! Хорошие (по телеку!) – советы вы даёте!
Вот только жаль, что денег – (мало, или совсем!) вы, не даёте!!...
Взять, дочь мою – она (и педагог-организатор, и кружковод!)
- Но, неприглядная картина – получается такая вот:
         ... Из-за короновируса – перевели её, на удалёнку...
         Вот только (ей, от этого!) – (совсем!) немного толку!!
         На интернет (ей денег!) – никто не выделяет!...
         А трафик (месячный!) вот эта удалёнка – (за 3 дня!) сжирает!!!

Вот тут, и расскажите ж – как?... ей (и другим, таким же!) жить?!!...
Как (и без того, мизЕрную!) зарплату – (на всё!) распределить??!!!


Рецензии