Какой ты порванный судьбой

Какой ты порванный судьбой,
Лохмотья волюшки висят,
Не надо врать передо мной,
В судьбу глаза мои глядят.

Не встретил б ты меня в кино,
Не знал бы я судьбу твою,
Ведь это было так давно,
Не пой мне песенку свою.

Случилось все весною в май,
Она шагала через двор,
Ты ждал ее в ночи давно,
Как разъяренный пикадор.

Надменной яростью пленен,
Блеснула сталь в отсвет тумана,
В нее давно ты был влюблен,
Не смог простить ты ей обмана.

Сползая по твоим рукам,
Шепча:-«Любимый», опустилась,
Упав лицом к твоим ногам,
В груди сердечко уж не билось.

Так до рассвета простоял,
Глаза безудержно рыдали,
Ментовский газик засиял,
Они тебя в сизо забрали.

Ты провалялся двадцать лет
На нарах словно паразит,-
«Вот мой поклон и мой привет,
Перед тобой отец стоит».


Рецензии