Где моя любовь...
Улетела, уж не обессудь...
Растворилась в дымке голубой.
Тебе жаль? Ах, Боже мой...
Мне, пожалуй, тоже жаль.
И меня преследует печаль.
Но нельзя уже ничто вернуть,
Такова, наверно, жизни суть...
Свидетельство о публикации №120040910544