М М
Глянь - пустыня и Моисей.
Ты бы мог быть хорошим другом,
Самым правильным из друзей.
Полнолуние бьёт в сетчатку.
Ну и ты уже бей, дерзай.
По весне все вокруг зайчатки,
Но придёт ли спасать Мазай?
9.04.2020
Свидетельство о публикации №120040910539