Рецензия себе
Научите меня - страдать.
Я любимым хочу -быть.
И желанным хочу -стать.
Научите меня - жить.
Научите меня - ждать.
Научусь и тогда может быть.
Научусь я ночами спать.
А пока что: Не сон -мгла.
А пока что: Не день-тень.
И весна даже не смогла,
Взбудоражить:
Мне всё - лень!
Пусть Апрель на дворе - пусть.
Расскажите - куда идти.
Если мозг от раздумий - пуст.
Если мысли сбились с пути.
Но не слушайте это -нет.
Не читайте мой стих -всерьёз.
Я сумбурный и сложный поэт.
Утопающий в мире грёз.
Свидетельство о публикации №120040910537