Как чуден мир

Как чуден мир и как чудна природа,
Ее красою я пленим,
Я млею с ней в любое время года,
Ее величьем диким озарим.

Она со мной, в душе моей, не смело,
Она в нутро вползает, в полумрак,
Я чувствую ее живое тело,
В сравненьи с нею, я простой дурак.

Ее призывов, наставленья
Нам слепоглухим не понять,
Она вселенной миг творенья
И просто нам природа- мать.


Рецензии