Сладость из Август не беда
Сладость вечности лелей
В сердце непокорном
На'зло будням чёрным.
Всё прими и обними.
Только небо - меж людьми.
Только Бог - над нами,
А под Ним - мы сами.
Не стесняйся, всё решай,
Но соседу не мешай:
Каждый кто решится,
Вдосталь насладится.
10.08.17
Свидетельство о публикации №120040910522