Десятое августа из Август не беда
Душа спокойна и светла,
Хоть на пути моём до цели -
Ещё дела, дела, дела.
На небе - перисто, а ниже -
Нежарко, но ни ветерка.
Ещё себя я недовыжал,
Ещё легка моя рука
И на стихи, и на раздачу.
И ярок августовский свет.
Я улыбаюсь, а не плачу,
Предвидя радость новых лет.
10.08.17
Свидетельство о публикации №120040910513