Тебе всего 16
И всё в порядке, даже если рушится.
Ты станешь старше,
Жизнь будет счастливой.
Ведь да - ошибки всем нужны.
Жалеть о прошлом будешь,
Я не спорю.
Но всё, что будет у тебя,
Дороже того горя, что причиняла яростно судьба.
школьные годы
Свидетельство о публикации №120040910509