Я люблю, чтобы ночью тепло... из Август не беда
Чтобы темя трепал ветерок,
Чтобы сердце, раскрывшись, цвело
На кресте всех возможных дорог.
Чтобы ярко светила луна,
И кузнечиков хор не смолкал,
И божественная тишина
Наполняла меня как бокал.
09.08.17
Свидетельство о публикации №120040910505