Завод, любимая работа

Завод, любимая работа,
Что ждет нас в жизни впереди,
Снега, дожди, тепло, забота,
Всем тяжело, а ты иди.

Своею твердою походкой,
Шагай вперед, рассеяв мглу,
Плыви, не бойся, шаткой лодкой,
Не жди победы на углу.

Своими мощными руками
Работу шумно разгребай,
Что накопилася годами
И будет в каждом сердце рай.


Рецензии