Я слышу шорох трав

Вот темноте я слышу шорох трав,
Сквозь ветви яркий свет луны сочится.
Мой необузданный и дикий нрав,
С обычной, простой жизнью не смирится.

В моей душе бродячий зов лесов,
В крови бежит поток свободной жизни.
Мне не нужны иллюзии из снов,
Эти мечты нисколько не капризны.

Мне запах леса нужен, как вода,
И каплями дождя умоюсь утром.
Я возвращаюсь каждый день сюда,
Где гладь воды сверкает перламутром.

Я различаю звуки в тишине :
Хруст сухой ветки, быстрый шёпот ветра.
Хочу побыть с собой наедине
И свежесть мыслей лес мне дарит щедро.


Рецензии