Шутка

Рецензия на стих И.Гецен
"Будет апрель..."

"Чем же всё это окончится?
 - Будет апрель."
Месяц к концу,а мы так же сидим
в карантине.
Окна помыли,убрали углы в паутине.
Кран починили,уже не услышишь
капель.

"Что же из этого следует?
Следует жить."
И доедать из припасов консервы и
гречку.
Как полагаете,что пандемия навечно?
Нет,но с заразой никак не должны
мы шутить.

"Что же за этим всем будет?"
А будет восторг!
Толпы людей в мае резко рванут
на природу.
Но не забудьте одеться в плохую
погоду,
И захватить с собой средство от
злостных клещей.


09.04.2020г.


Рецензии
Пока в людях жив юмор, никакие короновирусы нас не смогут победить, ибо от каждой улыбки, как сказал Юрий Никулин, погибает хотя бы один вирус или микроб...

Никита Т.   10.04.2020 06:46     Заявить о нарушении