Законы природы

Оживает природа цветами,
Буйной зелени красок ковёр,
Расстилает букет оригами,
Пламя буйных разводит костёр.

От бессилия кто-то страдает,
И клянёт обстоятельства в крик,
Ну а кто-то друзьям помогает,
За слова « Ну спасибо, старик».

Каждый жизнь свою проживает,
Так, как может и как суждено,
Тот таланты свои прожигает,
Ну а этому все не равно.

У природы законов хватает,
В черно-белом немом кино,
Где на ком-то она отдыхает,
А кому-то от Бога дано.


Рецензии